Твоя

Не отдавай меня никому, не отдавай!
Только не спрашивай почему, просто ты знай,
Что не бывает случайной случайность в судьбе..
Не отдавай и присвой меня только себе!

Ты не молчи.. Я стараюсь молчанье понять,
Но помоги мне проникнуть и как-то изъять
Смысл незримый, и нынче известный лишь нам..
Не отдавай.. И себя я тогда не отдам!

3.15.2015


Рецензии