Размышление по поводу...

РАЗМЫШЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ...


   С виду - просто королева,
   Гордый профиль, лёгкий шаг,
   Глянешь справа, глянешь слева...
   Нету слов, как хороша!


   Золото в ушах сверкает,
   Аж захватывает дух,
   Вся гламурная такая...
   Вся такая! Просто "Ух!"


   Всё достойно, всё со вкусом,
   От улыбки до ногтей,
   С привлекательнейшим бюстом,
   И ногами от ушей.


   Всё на месте - бренды, "лейбы",
   Аромат духов - держись!
   Мужики вздыхают:"Мне бы
   Вот такую на всю жизнь...


   За такую б отдал смело,
   Всё, что нынче в кошельке..."
   Это правда - Королева...
   Пока рот был на "замке".
 
   Только лишь заговорил он -
   Эталон красы земной,
   Кавалеров словно смыло
   Набежавшею волной.


   Это сила - прелесть тела,
   Козырь женщины любой...
   Но неплохо, чтобы тело
   Всё же было с головой.




   


Рецензии