отношения

встречи происходят каждый день,
восприятия и отношения к ним как
тень, вот того что заложили...
как мы верили в друг друга, как тепло
дарили, честными ли были по судьбе,
иль обманом в рукаве, обходя порою
дорожили, но судьбой ни ворожили,
просто расстояния тепла..вот то
счастье ведь прошла...ни сташив
любовь на круг, а в семью вернув,
мой друг...что такое женское тепло...
там где страсть из дома, или в доме том  светло...
что такое благородство,
там где слёзы как следки,
иль радость солнца...


Рецензии