Менять свою жизнь - прекрасно!

Менять свою жизнь - прекрасно!
Главное - по пути не сдуться!
Главное - солнце яркое!
Главное - еда вкусная!

Главное - что за городом,
Может, за морем даже,
Может, в стране безоблачной,
Ждет меня та, что скажет,

Что все мои бури-сомнения
Были совсем не напрасны.
Пока не ушли еще в небо мы,
Менять свою жизнь - прекрасно!

27.06.2015


Рецензии