Отражения

На чужих примерах нет науки,
Важен только опыт свой и
Чаще вспоминаем про покой!
Так было и так будет, 
Каждым разом мир чуть ярче,
Проверти чище стали в движении,
А что сказать про мысли и законы,
Только как всё это нам исполнить.
И без спора с миром в Мире жить?
Вот бы деньги кроме веры запустить.
Новой силою - проблемы разрешить!
Они честнее многих истин, нужно понимать.
В каждой точке мира дают существовать, -
Предпочитаю счёт алмазами и платиной…


Рецензии