Баллада о Прошлом

Сказав последнее "Прости",
Мы в прошлое закроем двери.
Оставив за спиной потери,
Пройдем по новому пути.
Сказав последнее "Прости".

Последний взмах уставших рук
Поставит прошлому границы
Освобожденных мыслей птицы
Воспоминаний режут круг.
Последний взмах уставших рук.

Прольется дождь целебных слез
Века пройдут, метель уймется.
Весенней трелью разойдется
Цветное марево из грез.
Прольется дождь целебных слез.

Минувшему сказав: "Прости!"
Мы с легким сердцем в путь шагаем.
Что будет дальше - мы не знаем.
Попутчиков легко найти
Минувшему сказав: "Прости!"


Рецензии