Любовь и секс

Любовь ты голым сексом не заменишь,
Хоть в нем полным-полно очарований.
Презерватив на сердце не наденешь,
Чтоб защитить  от... разочарований.

Любовь без секса ведь бывает редко...
Не зря его зовут любовью плотской.
Бывает, влюбишься ты незаметно,
А секс любовь твою дополнит только .

И секс с любовью смешивать не стоит,
Хотя и там, и там партнеры - двое,
Не говоря об извращеньях... Все же,
Любовь,  глаголят, - дело молодое.

Пока ты любишь, не страшна и старость.
Любовь останется всегда загадкой...
Вот и выходит, что она важна нам,
А в сочетаньи с сексом, то и сладкой.


Рецензии