Вечер в сладостном разгаре...

Вечер в сладостном разгаре,
Ресторанный полумрак.
И на столике в бокале
Не допит еще коньяк.

Тело просит продолженье,
С перспективой - не понять.
В алкогольном возбужденье
Кем-то надо ночь занять.

У соседей нету скуки,
Там намного веселей.
Это, видимо, подруги
Отмечают юбилей.

Ты в компании сияешь,
Но средь смеха иногда,
Блеском глаз своих стреляешь,
Типа, знайте, я - одна.

Взгляд ловлю, пройдет секунда,
Он ко мне вернется вновь,
Это, видимо, отсюда
Начинается любовь.

Алкоголь сорвал оковы,
И глаза в глаза в упор.
Словно мы с тобой условный
Заключили договор.

Кто ты, я еще не знаю,
Только взгляд уже горит.
Что ж, похоже, ночь шальная
Нам с тобою предстоит.

Вызов брошен, вызов принят,
Ночь рассудит всё сама.
Нет запретов, нет гордыни,
Кто кого сведёт с ума?

Я один и ты свободна,
И желанием полна,
Пусть хоть на ночь, но сегодня,
Ты богиней стать должна.

Прочь уходят все запреты,
Сумасшествию - виват!
Мы устроим ночью этой
То ли рай, а то ли ад.

А на завтра? Я, что, знаю?
Невозможно предсказать.
Может вечером другая
Будет так же здесь стонать.

Может ты еще вернешься,
Убегая от проблем.
Может встанешь, улыбнешься
И исчезнешь насовсем.

 


Рецензии