25 лет вместе!

Неужели любви на три года хватает, всего лишь?
А когда двадцать пять вместе прожито - что говорить...
Знаю, ты влюблена и любить себя нежно позволишь,
Без любви четверть века вдвоём невозможно прожить.

Не согласен, когда говорят, будто это притворство,
Для чего притворяться? Мы жили все годы любя.
А любовь - не позёрство совсем, а любовь - не актёрство,
С первой встречи всё так же люблю я сегодня тебя!

И ты любишь меня, годы, словно мгновенья, промчались,
Возраст ставит печать, седина и морщины, ну, что ж...
Мы с тобой друг для друга, как прежде, такими остались,
Так же ты хороша и красива! Я тоже хорош!

Двадцать пять лет - серебряной свадьбою будем гордиться,
Дочка выросла, значит и жизнь продолжается вновь.
Снилась тысячи раз, ещё тысячи раз будешь сниться,
Не три года - а целую вечность продлится любовь!

А не хватит нам вечности - всё повторится сначала,
Сотворение мира и только любви красота,
Никуда не ушла, не исчезла она, не пропала,
И поныне кристально ясна и кристально чиста!



        *        *        *


Рецензии
Никуда не ушла, не исчезла она, не пропала,
И поныне кристально ясна и кристально чиста!
****
Замечательно, Александр!!
Удачи Вам!

Игорь Лебедевъ   26.07.2015 11:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое Игорь!

Колмаков Александр   27.07.2015 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.