Про поэтов, Алтай и прочие радости

                Когда на вершину Алтая
                Залезла девица крутая,
                Алтайские боги
                Без всякой дороги
                Сбежали с вершины Алтая.

                Николай Пархоменко

С вершины большого Алтая
Спустилась девица крутая.
Алтайские боги
Мостили дороги -
Катись, мол, скорее с Алтая!

2015


Рецензии