Они родом из России

Отзыв на произведение М Кошляка.

Три березки-словно сестры
под окном в саду растут,
распустили длинны косы,
каждое утро тебя ждут.

Вдали от Родины в кручине,
ты обнимаешь их в тоске,
они здесь тоже на чужбине,
тяжко вам в чужой стране.

Россия-мать твоя родная,
лишь она поймет тебя,
она заботливо встречая,
защитит от свор и зла.

Любовь к России глубока,
ты россиянин, как всегда,
надежда теплица пока,
свершится пусть твоя мечта.


Рецензии
Береза символ России она как Родина -Мать.
Дай Бог в Россию вернутся-буду березки я целовать.

Михаил Кошляк   25.09.2015 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.