Только ты

    В моём сердце была только ТЫ – губ твоих  поцелуй на стекле,
    В желтом шёпоте павшей листвы и в слезинках холодных дождей...

    В моих мыслях была только ТЫ – силуэтом опущенных штор,
    Среди белой метели зимы, среди шапок заснеженных гор...

    И  сейчас в моей памяти  ТЫ – блеск запутанных звезд в волосах
    Среди талой, журчащей весны, в распустившихся цветом садах...
 
    В жарких сумерках летних ночей, в полыхании звездных зарниц – 
    Вижу блеск, как от  сотни свечей, серых глаз  из под темных ресниц...

    Позабыть не заставит ничто, среди шумной людской суеты – 
    ТЫ и болью моей и мечтой –
                будешь ТЫ, снова  ТЫ, только  ТЫ...
                21.07.2015 00:10

   «Первый человек, о котором ты думаешь утром и последний человек, о котором ты
    думаешь ночью — это или причина твоего счастья или причина твоей боли».               
    Эрих Мария Ремарк


Рецензии