эко диво

Одного только взгляда хватило красавицы,
Чтоб повергнуь в трепет мужчину.
Женщина сидела одна-никого не касается,
Глаза чувствуя жгущие спину.

Такая вся эффектная,с волненьем трудно справиться, цц на
Она губить способна и спасать.
Цветок всегда в садовнике нуждается,
На каждым лепестком способном воздыхать.

Конечно он знал,что женщины бывают красивы,
Но чтобы настолько-не ожидал.
У неё,безусловно,были другие мужчины,
Но сердца ей никто не открывал.

-Эко диво,четовок вокруг хватает,
Вот бы Ангела в юбке повстречать.
Случается такое,кто-то может знает,
Есть ли Ангелы на земле-как сказать!?
Д.М.


Рецензии