пришёл РА-значит Пора вставать

Привет всем!! весь Мир нем
Перед РАссветом застыли звуки.
И вновь гам, и тут и там,
Птичий базар поёт нам фуги.

РАссвет наш, то свет -РА,
ПоРА встатвать-вставать по Солнцу.
РАно вставать-РА не видать,
Нет его в Небе, нет в оконце.
               
И на свет-РА, звучит "ДА",
Розово-синий, златой, певучий...
Достаток в дар, нам РА отдал,
Чтоб Род людской вновь стал могучий.

И в сердце РА, то РАдость , Да!
Я наполняюсь светом песни,
И в ум РА, везде,всегда,
С РАзумом жизнь ведь интересней...
               
21.07.2015


Рецензии