кто же

Кто же плачет в небесах
Бог
Иль ангелы в яслях
Кто же плачет день и ночь
Утром в тот же с ночи - дождь…
Не поверишь
Птицы
Звери
С трав росистых встали – змеи
Птицы с гор
И звери тоже – смотрят в небо
В дождь лучистый…
Кто же там на небе плачет – ангел – Боже
Кто же
Кто же?
Чьи с небес на землю – слёзы?
Кто им скажет
Кто им скажет…?

© Мурат Ибрагимов 21 07 15 утро 725


Рецензии