Хранитель мой меня хранит!

Давно хранит от многих бед
Меня мой Бог на белом свете.
На протяженьи многих лет,
За все дела всегда в ответе.
И если кто меня обидит,
Тот зло назад к себе вернёт.
Хранитель мой не просто видит,
Он по заслугам воздаёт.
Когда-то в юности любил
И след готов был целовать.
Но голос разума трубил -
Не стоит милой её звать!
Измены гору я испил,
В глазах всё разом потемнело.
Всевышний суд свой совершил,
Воды плеснул в огонь умело.
Она пошла своим путём
И навсегда меня забыла.
Смеясь палила всё огнём,
Любовь во тьме похоронила.
        ***


Рецензии