Прости...

Прости меня, я честно не хотела,
Я поступила как тупая мразь.
Пол ночи я сегодня проревела,
Прости меня, тебе скажу опять.

Прости за боль, за все твои страдания,
Прости за то, что бросила тебя.
Прости, за те пустые обещания,
Прости прошу, прости же ты меня.

Тебе я сделать больно не хотела,
Тянуть не стала, было хуже бы, поверь.
Тебе прощай сказать таки сумела,
Прошу тебя прощения теперь.

Прости, прости, прости меня, пожалуйста,
За все что было я прошу простить.
Прощай скажу..иль может до свидания,
Теперь придётся только отпустить...


Рецензии