Посвящение

        Игорю Д.

Я молчу
И ты молчишь,
Мы идём по тротуару.
В это время
Ты обычно спишь,
А сейчас в руке гитара.
В твоей руке моя рука
Мы вместе, рядом.
Смотри, какие облака,
Но говорить не надо.


10.09.94


Рецензии