На юге отдохнуть

На Юге отдохнуть жена решила.
И чтобы здесь супруг не загулял,
Соседку, будто маму, попросила -
Один, чтоб тот в кровати засыпал:

«Ты мужа моего проконтролируй.
И если ляжет он в постель с другой,
То, как подруга, мне телеграфируй -
Ушёл, мол, в мир иной мой дорогой».

И вот жена на Юге отдыхает…
Мужчины массажируют ей бок.
И вдруг ей телеграмму там вручают,
Прибрал, мол, твоего супруга Бог.

«Когда и как всё это приключилось?» -
Она соседке сразу же звонит.
А та в ответ:  «Ты только отлучилась,
С тех пор в моей кровати и лежит».


Рецензии