Небо пророчит Любовь

Небо пророчит Любовь:
Дымка туманная тает.
В вазе букет васильков,
Синью небес восхищает.

Солнечный луч согревает,
Радостна Светлая Новь.
Боль на душе исцеляет-
Божьего Сына Любовь.

Дарит Господь нам спасенье,
Верной дорогой ведёт:
Благословил вдохновенье,
Просится сердце в полёт.

Жить нас в любви наставляет,
И бескорыстно любить.
Делом Отца прославляет,
Радость нас учит дарить.
 
Путника взор услаждает,
Синь полевых васильков.
На небеса приглашает:
Божьего Сына Любовь.


Рецензии
Лена, прекрасный стих.Жить в любви-это от Бога!

Станислав Пенявский   24.07.2015 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.