Мне в этом городе тебя безумно мало

Мне в этом городе тебя безумно мало,
мне не когда не бывает тебя много.
И я не все слова тебе ещё сказала,
опередив меня ты произнёс "ДОРОГА".
И погасив все свечи отправился ты в путь,
как жаль,что время в спять не повернуть.
Оно ломает наши судьбы,и калечит души.
Пожалуйста остановись,послушай.
Я так давно хотела всё сказать.
Но ты все уезжал и времени было мало.
Я прошепчу на ухо лишь одно:
Мне тебя безумно не хватало.


Рецензии