Сердце замерзшее

Я замерзла в горячей ванне,
Я замерзла в объятьях пледа.
Вот осталась лишь только с вами,
Мои мысли летом согретые .

Я замерзла на теплой улице ,
Я замерзла на пляже солнечном.
Не найти мне пульса под кожею,
Хоть и был мой день безоблачным.

Я замерзла бы даже в Африке,
Я замерзла на Солнце б тоже, да.
Не найти мне тепла под кожею,
Не разжечь свое сердце замерзшее.


Рецензии