Ромашка

Из букета на столе выбрала ромашку,
Ярко-белая она, как твоя рубашка.
Васильковые глаза, на манжетах строчки
И сказала я себе: «Это всё цветочки»…
От ромашки лепестки отрывать не стала,
От гаданий на любовь толку будет мало,
Вдруг сорву свою любовь, брошу – не замечу,
И окажется в пыли, не начавшись,  встреча.
Лучше я её тебе подарю с букетом,
Чтобы помнил  обо мне только этим летом,
А потом, да  что гадать, много или мало...
Я с ромашки лепестки отрывать не стала…


Рецензии