Я слышал, что посуда бьётся к счастью

Я слышал, что посуда бьётся к счастью
Я верил, хоть и знал, что врут
Осколок взять, воткнуть в запястье
А после майку рвать на жгут?

Я не упал, всего-то поскользнулся
Стоя с метлой у края бездны
Смешались в шум удары пульса
Скрежет фарфора по железу

Взялся за майку - к черту жгут!
Я закурил и глянул вниз
Я верил, хоть и знал, что врут
Сижу и бью чайный сервиз


Рецензии