Вслух

Хочется добавить немного прозы. Немного мыслей о чём-то волнующем. О чём-то важном...
Просто так бывает, когда не хочешь абсолютно ничего. Не хочется ни теплой погоды, ни веселья, ни алкоголя, не хочется душевных разговоров на кухне ночью. Вот хочется просто уехать одной... куда-нибудь. В такие моменты жалею, что нет своей деревни. Без связи, интернета и ненужных знакомств. Но понимаешь, что твоя установка на сегодня - улыбаться. Ни больше ни меньше. Просто улыбаться с самого утра и до самого вечера. Потому что людям совершенно не надо знать, что творится у тебя на душе. Никто не знает, как тебя разрывает внутри, как грусть разъедает тебя, разъедает твою душу, как тебе одиноко. Одиноко не визуально. Одиноко душевно. Вокруг много людей, но на душе всё равно пустота. В данный момент нет человека, который заполняет эту пустоту. Хоть нас и разделяет несколько километров, но настолько разделяет, насколько не разделяют разные страны. Вечера перестали быть такими чудесными. Раньше вечера ждала лишь для того, что бы увидеть человека, заполнявшего то, что сейчас бесконечно страдает. Душу.
А сейчас не так ждёшь вечера, как пару недель назад. Потому что сейчас тебя не ждут дома милые, сильные, ласковые и любимые руки, которые откроют любую банку с вареньем, которое можно потом съесть вместе.
Но я знаю: мы справимся со всеми трудностями.


Рецензии