Что это, ни весна, ни лето,

Что это, ни весна, ни лето,
И не осень, но ещё июль.
На глади воды порывистый ветер
Носится вспугнутым стадом косуль.

Белое солнце на стены
Холодный бросает свет.
Хочется быть откровенным
Ни с кем, кроме собственных лет.

Всё это показалось
На минуту иль две,
Образом небывалым
Затерявшимся в голове.


Рецензии