алиса на небе

Бежать сквозь туман, не заметив машины
Но у нее были стертые шины...как жаль
В ушах звенит, открыла глаза,
Ветра поток поднял в даль, в небеса.

Старец сидел передо мной
Решив нарушить его покой, спрашиваю:
-где я?
-там, где готова поверить сама
-ты жив?
-я что, настолько некрасив
-где ты себя похоронил?
-там, где я сдался
-где край твоих сил?
-там, где я его предопределил.

Ха! Странная попытка
Возможно, заранее обреченная на ошибку
Заговорить с безумным стариком
Безумство, так заразительное в нём

(Прёт через рот прёт через нос
Хм, я то ли в шутку, то ль всерьёз
Уродую свой философский стих
И шум в ушах давно уж стих
Но что есть философия
Коль не поток сознания
Простирающееся за глубины осязания)


Рецензии