Сверкали розы под Луной

Сверкали розы под Луной,
мелодию играл морской прибой
а маска пела песню о любви,
в которой рай, в ней я и ты.

Лица певицы не видать,
скрывает её маски власть,
расскажет песня нам о ней
и образ милый в ней пленён.

Пел образ песню о любви,
а звуки нежные, слегка грустны,
но настоящая любовь была такой,
и тот сюжет не нов.

Поёт певица в маске о любви,
а розы, каждая в бокале, ждут ночи,
а кто подарит розы? Маска, расскажи,
не скажет маска, но споет нам о любви!

Картина из интернета.
20.07.2015.


Рецензии