***

Чувствуйте запах воспоминаний
На фото, что смотришь ты иногда.
Душою затронуло чувство и грани,
Тех теплых игр и встреч навсегда.

Походы, и форма нас воспитали.
Спорт на время и качество жизни,
Не все свои мы сомненья порвали.
Каждому скажут, судьбу не мани.

Не сможет потому что прокол,
Еще не нашел наш товарищ мечты.
Потерялся в игре и ушел.
Правил я не нашел, скажешь ты.

Правила очень просты как и грани,
Включаешь сознание и понимание.
Видишь стратегию и новые знании.
Занятость Спортом и Го в подсознание.

Чувствуйте ритм и состраданья,
Делайте шаг, разобрав по частям.
Картина сложилась всего понимания,
Собирай,отбирай и свой опыт к познаниям.


Рецензии