Я окутаю тебя

Я окутаю тебя любовью,
В нежность бережно оберну,
И охапки роз в изголовье
Положу, ни на миг не усну,
Исполняя твои желания,
Буду воздухом, ветром, дождем.
И ловлю я твое дыхание,
Я с тобою всегда день за днем.
Я ведь море любви и нежности,
И ты можешь купаться в нем.
Верю я, есть закон неизбежности,
Будем вместе с тобой мы вдвоем.


Рецензии