Переведи часы на год назад...

Переведи часы на год назад!
Твое "прости" сегодня опоздало!
Нам не дано начать с тобой сначала,
По серпантину жизни на возврат.

Давай с тобой не будем возвращать!
Не убежишь. Судьба - она мудрее.
И я о прошлом вовсе не жалею,
Но помню - ты любил с мелиссой чай.

Пожалуйста, не нужно лишних слов!
Давай оставим где-то многоточья...
Пойми, и так истерзанная в клочья,
Предательством распятая любовь!

Давай не будем раны бередить,
Друг друга укорять в слепой потере,
Чем научиться снова тебе верить,
Мне проще о тебе совсем забыть!

Тоска о прошлом - наш амфетамин
И губы крашу чаще в ярко-алый,
Чтобы никто не понял, как устала,
Искать тепла, где просто белый дым.

Игра окончена с названием" Люблю"
Стучится дождь мне в окна на рассвете,
Неумолимо приближая лето,
К законному по жизни сентябрю.

Р. S.

А где-то там. С восхода на закат
Красивым журавлиным клином,
Мои мечты летят неумолимо,
Не зная и не ведая преград.

Но я тебя предательски боюсь!
Возможно, понимаю, что сгораю
И без тебя совсем не засыпаю,
Но никогда к тебе я не вернусь!

Ксения Газиева
2015


Рецензии
Такая вот бессонница безумства
в любовном вихре мылей и минут
уносит душу в бездну безрассудства
прокладывая памяти маршрут....
...
Понравилось однако...
С уважением и улыбкой В.

Виктор Палей   21.07.2015 00:11     Заявить о нарушении