У меня для тебя кое-что есть

У меня для тебя кое-что есть
Подойди и прими этот дар
Суждено угольком тебе было тлеть
Что разжег в моем сердце пожар

Я из тех, кто руками сгребает угли
И не думал я что обожгусь
Месяц за месяцем годы прошли
Шрамы остались, и пусть...

Так подходи же смелей, уголек
Откуда в тебе этот страх?
Ты лишь превратишься в золу, в порошок
Я прибыл забрать этот прах


Рецензии