Песенка Щелкунчика

Старый, крысиный король захватил всю страну
И сеет, и сеет, и сеет вокруг лишь войну.
Он проникает в мозг людям спящим,
Мирно сопящим и даже храпящим,
Я чувствую больше уже никогда не усну.
Ведь старый, крысиный король захватил всю страну.
И мы опускаемся ниже и ниже
И те, кто подальше, и те, кто поближе,
Мы все погружаемся верной дорогой ко дну,
Меняя все разные судьбы свои на одну,
Пока жив крысиный король захвативший страну.

Открыты все окна, распахнуты двери.
Идите ко мне люди и звери.
Живите.
А я ухожу на войну.
Ведь кто-то же должен спасать -
От крысиного войска страну.

Февраль 2015


Рецензии