Душная ночь

лето стекает душными ливнями
жаркое солнце
за пыльными горами


ночь утешает ушлые линии
ветер в оконце
колышется шторами


тихо...
цикады качаются в мареве
звезды мерцают
алмазная россыпь...
запах соленого
темного моря
шелест о гальку
волны уносит...


Рецензии
лирика чистая и приятная
с ув

Эльхан Ширинов   22.07.2015 02:10     Заявить о нарушении