5 утра

Где-то к пяти утра
Люди становятся искрами:
Делят на ноль то, что будет.
Делятся старыми дисками.
Делятся честными планами
(Да, пусть смешными и низкими )

Где-то к пяти утра
Люди становятся близкими.


Рецензии