Греет ноги, позвоночник

Греет ноги, позвоночник,
Греет руки и крестец…
Хочет жить больной-заочник…
Не прогреется – конец.
Не прогреется – свободен,
Может жить, как я живу
С постоянной болью
Вроде
Бредит прозой наяву…
Для поэта это плохо,
Для поэта – ерунда,
Будто лайка тихо сдохла
И под чум пошла вода…


Рецензии