Безутешная мать!

Безутешная мать, сын разбился на трассе
А всего 23, всех прожитых годков
И осталась девчонка, с потерянным счастьем
Не родит ему сына, под венец не пойдёт
Безутешная мать, всё ж надеясь на чудо
За единственным сыном, готова идти
Ой, как трудно смириться с невосполнимой
Драгоценной потерей, сыночка её
Как то ей непонятно, что он к ней не вернётся
И лишь только в альбоме будут встречи её
Кто ж утешит тебя? и кто даст тебе силы?
Что б пройти испытание, доли твоей
Знаю, милая к этому, ты была не готова
И людских утешений не хватит тебе
Может быть, Авва Отче как-то поможет?
Ты смирись безутешная, Ему сердце открой
Знает Он, что такое пожертвовать Сыном
Тем единственным Сыном, что был у Него
И который пошёл, добровольно, с любовью
Умереть за всех нас, чтоб нам жизнь подарить!


Рецензии