хорошей

Я прохожу знакомые пляжи,
Ветер пряди ерошит.
Меня называли смешной
Или странной,
Но чаще просто хорошей.
Вот этот же пирс и гладкая галька
( Отлично заменит монету )

"Хочу от руки, не используя кальки.
Пожалуй начнем этим летом."


Рецензии