***

Спустя три месяца, опять,
Я начинаю вспоминать,
Как можно взять так и предать
При этом обещая не бросать?

Ведь правда, разве можно так,
Вот так слова бросать на ветер?
Потом спуская всех собак,
Ты потихоньку разбиваешь сердце.

Ведь мне так больно, ты пойми.
Хотя тебе, наверно, все равно.
И больше нет у нас любви,
Мы отснимали то кино!


Рецензии