тожемненовости

Лента пестрит новостями
О твоем внутреннем Будде
"Каждому- по потребностям.
С каждого- по причуде"
Вечер, полусухое-
Повспоминаем - обсудим.
Люди твердят о любви
Чаще, чем о простуде.
Люди имеют друг друга
В душу
Без ласк и прелюдий.


Рецензии