Любовь смердящая

Еврейская любовь как одноногая калека,
Не жрамши побирается в метро,
На жалость давит, и смердит как Мекка,
Об стену долбится молитвенной главой.

Прекучерявой парой высших там образований,
В народе просто именуемых "рога";
Курчатовий, Палладий, Ртуть лживых писаний -
По руслу Русской крови льется эта зга.

Еврей владеет круглым сундучком,
На шее повертающимся к звону
Открывшихся к подачке кошельков,
И имитирует глазную глаукому.

Нестриженный заросший бородач,
Не конкурент неандертальцу - их предтече.
Как чужеродной мерзости палач,
Родных богов я собираю вече.

Не богоизбранный народ кляну! Шакал
Олицетвореньем мужества явившийся у зайца..
Спиралью волосы вращаются с виска,
Звезда давида загибает пальцы.

Пиявкой жирной, до крови охочей,
Пируют под личиною любви..
И сосунков обрезанных нет мочи
Народам привечать в любых концах Земли.

Пожать взаимность каменелым сердцем,
Ярмолки блюдо снял с патлатой головы..
Как жаль, что жег не круглосуточно Освенцим,
И истребленье прерывал по выходным.

Пугай же Судным Днем и Карой Его гнева..
Угрозы мерзостным рабам к лицу!
На нашей мы Земле, глядим в глаза вам смело,
И знаем - сын познается по отцу.

Иди, замызганная юда,
Куратор воли ожидает сдачь -
Повыверни карманы.. Ну, па(ску)да!
Мечту и радость в брюках ты не прячь!

Еврейский подколодный паразит
Есть террорист.. припомните Аль-Каиду.
Он подрывает веру, лживой каверной сквозит,
Не исцеляет, а вливает яду!

Не подавай ему! Ни рук не дай, ни места!
На горло наступи, забулькает.. Готов!
Задергался жидок, смотри, как интересно,
Познал мою "не-разделенную любовь".

Хлебов не преломлю их, вина пить не желаю,
И ночь, и день готовлю вам петлю..
И мудростью людей я прирастаю -
По-русски жил, по-русски и умру.

20.07.15


Рецензии