***

мой дом - там, где есть ты
и пара наших друзей,
и никакой пустоты,
и ничего в постель.
есть крыша над головой,
и белый дворовый кот,
в вазе цветок полевой,
и нет никаких забот,
и лаконичен стих,
и каноничен быт.
словно весь мир - стих.
словно весь мир - забыт.
губами тебя в висок
и в шею - едва дыша.
твой осторожный вздох -
вырванная душа.
а за окном пусть - дол,
и зелено от травы.

там, где есть ты - мой дом.
вся жизнь моя там, где ты.


Рецензии