Ой, какой же ты хороший!

Ой, какой же ты хороший!
Говори мне, говори,
Справлюсь я и с этой ношей,
Буду слушать до зари
И всему поверю сразу.
Жить без веры – ерунда,
Так подсказывает разум,
Чтобы не было вреда,
Чтобы жить без предисловий,
Оговорок, суеты,
Понимать на полуслове,
Чтобы всюду я и ты.
Я – Луна, ты рядом – Солнце.
Я – Весна, а ты – июнь,
Я – звезда на дне колодца…
Возражения засунь…
Их и так, похоже, нету.
На конфету, полижи.
Лучше нету того свету,
Где Зимой в реке моржи…


Рецензии