По тихим улицам ночным

По тихим улицам ночным
Они шагали вдаль от суеты,
Касаясь невзначай друг друга.
Лишь их слова и их мечты
Могли спасти от злых
Эмоций груды.

Они шагали, не смотря на лица,
Что их могли предать в момент любой.
Ничто не удержало их на месте...
Поток холодный ветра, аромата дыма
Вел наудачу за собой.

Их нежность, что порой сияла
Лишь между ними и ни с кем другим,
Была необходима для любви,
Что стороной их обошла.
Ведь он не с ней, она не с ним.

И навсегда оставив след печальный
Та нежность, что порою брала верх,
Не сможет снова тихо, тайно
Неповторимыми сделать его
Слова, объятия и поцелуи, смех.

Мы больше быть не можем рядом.
Так нужно, чтобы счастья вкус познать.
Поверь, мы взяли все, что было нужно
На время друг от друга или навсегда
Схватить и крепко удержать.


Рецензии