Не бойся конца, завтра будет начало

Не бойся конца, завтра будет начало
Если шлюпка утонет в море
Пусть останутся живы двое

Если лекарство не лечит
Не бойся начать все сначала
Он полюбил её, но не стал любимым
Эта болезнь оказалось неизлечимой
 Или лечить ее было нечем
Их было двое, или он был один?
Он в шлюпке,  она на причале
Ждала свой корабль и  другого ждала капитана
Того,  кто моложе и ростом выше

А он до берега не доплыл
В море любви он стал рыбой
Или она вместе с ним
Сказала: «Мы не утонем, 
ты вдох,  я твой выдох
я выдох, а ты мой вдох…»


Рецензии