Если долго смотреть на луну

Если долго смотреть на луну –
Повредиться несложно рассудком.
Досмотрелась. В безумье живу.
Страшно. Весело. Радостно. Жутко.

Жизнь спиралью завьётся опять –
в завихрение очередное.
Выбор? Рок? Ох, придётся , видать,
до утра наслаждаться луною...

                15.08.99


Рецензии