узор

 мы по миру плывем образуем узор причудливых форм
словно очаровательный сон ,возникает неон
рассосутся остатки серого дня
словно миг отпечатка смывает волна ,
солнце исчезло встала луна ,
звездная нить опленила меня навсегда...


Рецензии