Другая баба

Веселый вечер закончился. Ночь
Играет смычком на расшатанных нервах
И если до этого - очень,
То стало не очень. Наверное
Надо выключить мысли, и музыку
Включить погромче в наушниках,
Все, что необходимо, узнано,
А дальше бессмысленно и в подушку.
Слушаю рэпачок.
Цепляет неслабо.
Тем временем пока, черт,
Тебе нравится другая баба!
Что там писал Маяковский?!
Мол не в пролет и не в висок пулю.
Так, надо быть достаточно жесткой,
Подождать, пока он докурит
И подойти, может быть, в душе стесняясь
Улыбнуться, как умею - обворожительно,
Сказать: тут тема такая
Ты мне нравишься охуительно.
И прямой дорогой - на х*й
Или глупую шутку в ответ.
Это лучше, чем трястись от страха,
И сводить клином белый свет,
На том, кто не ценнее праха.
Посмотри на меня хотя бы,
Не убудет от одного короткого взгляда...
Но, дело в том, что другая баба.
А мне, видимо, так и надо.


Рецензии