Всем тем, кто мерит по себе-Экспромт..

Здесь  О   мартышках    говорят-
Их   развелось,  хоть   пруд   пруди.
Их   соберу   в    большой   отряд,
Труба   в   поход   уже ,  дудит,
И   вперёд     на   баррикады,
Мы   будем   крепость   хитро   брать.!
Ведь    мартышкины   отряды
Умеют   силу   показать.
Нас   мартышками   назвали,
Что   писать   мы   не    умеем.
Разобрали   все   медали,
Нам   нашлёпали   по   шее..
Дело  в   том,  как   пишут   сами?
И   кто   им   премии   даёт?
Стихи     нравятся   местами,
Всё   остальное   бутерброд..

.. 

21.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
НО БУТЕРБРОД НАМЯТЬ МЫ УВАЖАЕМ...

Микола-Стихоплёт   09.11.2016 19:56     Заявить о нарушении