Вот бы мир сделать лучше... и шоколадку

Я готова к переменам,
Все ведь к лучшему они!
А раз так, то непременно
Надо что-то натворить.

Все немножечко мы Боги
И волшебники чуть-чуть,
Так давайте понемногу
Делать свой прекрасней путь!

Вот возьмём и для Вселенной
Сделаем сейчас заказ,
Чтобы стало непременно
Улучшаться всё у нас!

Значит так, всё по порядку,
Ничего чтоб не забыть…
Закажу я шоколадку,
Чтобы сладко было жить.

Всё! Теперь уже возможно
Как-то думать о другом,
Чтобы очень осторожно
Осчастливить всех кругом!

Заказать бы всем здоровья:
Себе, близким и родным,
А ещё чтобы с любовью
Относились мы к другим,

Научились чтоб делиться
Добром, светом и теплом
И смогли бы восхититься,
Как чудесно заживём…

Чтобы мы все занимались
Тем, что радует нам душу,
Чтоб друг другу помогали,
Жизнь старались делать лучше…

Замахнулась не на шутку,
Вот бы всё сложилось гладко!
Сколько можно за минутку!
Может, дело в шоколадке?!

Мечтайте, чтобы всегда видеть смысл жизни!


Рецензии
Великолепное стихо! С теплом души Марина.

Марина Владимировна Свиридова   21.07.2015 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Спасибо! Очень приятно, что понравилось! И за отзыв МЕРСИ! ;)))

Яна Свет Шокурова   22.07.2015 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.